Постный винегрет по рецепту 1901 года

Постный винегрет по рецепту 1901 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня приготовим постный винегрет из поваренной книги "Подарок молодым хозяйкам или...

Ингредиенты

Отваренного картофеля в мундире, 400 г.
Запеченной свеклы, 200 г.
Отваренной белой фасоли, 150 г.
Оливкового масла, 2 ст. ложки
Уксуса 6%, 2 ст. ложки
Укроп, По вкусу
Петрушка, По вкусу
Соль, По вкусу
Чёрный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить картофель, испечь свеклу. Нарезать все это ломтиками, добавить белую отваренную фасоль, соль, чёрный перец, оливковое масло, уксус и рубленую зелень. Размешать. Такой винегрет подается иногда и вместо салата к отварной говядине. Более подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо Вам за «описание» добавила рыбу и получилось очень вкусно ❤️🥰 Никогда не думала, что винегрет можно подавать с мысом и рыбой ❤️😅
4 марта 2019 г.
Ответить
4 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!