avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный винегрет по рецепту 1901 года
Постный винегрет по рецепту 1901 года
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный винегрет по рецепту 1901 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня приготовим постный винегрет из поваренной книги "Подарок молодым хозяйкам или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории93 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренного картофеля в мундире 400 г
  • Запеченной свеклы 200 г
  • Отваренной белой фасоли 150 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Уксуса 6% 2 ст. л.
  • Укроп, по вкусу
  • Петрушка, по вкусу
  • Соль, по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, испечь свеклу. Нарезать все это ломтиками, добавить белую отваренную фасоль, соль, чёрный перец, оливковое масло, уксус и рубленую зелень. Размешать. Такой винегрет подается иногда и вместо салата к отварной говядине. Более подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2