avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный винегрет по рецепту 1901 года

Постный винегрет по рецепту 1901 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня приготовим постный винегрет из поваренной книги "Подарок молодым хозяйкам или...

Ингредиенты

  • Отваренного картофеля в мундире, 400 г.
  • Запеченной свеклы, 200 г.
  • Отваренной белой фасоли, 150 г.
  • Оливкового масла, 2 ст. ложки
  • Уксуса 6%, 2 ст. ложки
  • Укроп, По вкусу
  • Петрушка, По вкусу
  • Соль, По вкусу
  • Чёрный перец По вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, испечь свеклу. Нарезать все это ломтиками, добавить белую отваренную фасоль, соль, чёрный перец, оливковое масло, уксус и рубленую зелень. Размешать. Такой винегрет подается иногда и вместо салата к отварной говядине. Более подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо Вам за «описание» добавила рыбу и получилось очень вкусно ❤️🥰 Никогда не думала, что винегрет можно подавать с мысом и рыбой ❤️😅
4 марта 2019 г.
Ответить
4 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!