
Постный винегрет по рецепту 1901 года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня приготовим постный винегрет из поваренной книги "Подарок молодым хозяйкам или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренного картофеля в мундире 400 г
- Запеченной свеклы 200 г
- Отваренной белой фасоли 150 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Уксуса 6% 2 ст. л.
- Укроп, по вкусу
- Петрушка, по вкусу
- Соль, по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, испечь свеклу. Нарезать все это ломтиками, добавить белую отваренную фасоль, соль, чёрный перец, оливковое масло, уксус и рубленую зелень. Размешать. Такой винегрет подается иногда и вместо салата к отварной говядине. Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)