Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
простая и достаточно быстрая закуска
#премиязакуски #премиясалаты
3ч 15мин
5-6 порций
10
Ингредиенты
маленьких кабачка или 1 крупный 3
средняя морковь 1
чеснока 4-5 зубчиков
сахара 2 ст. л.
соли 0,5 ч. л.
молотого кориандра 1 ст. л.
растительного масла 5 ст. л.
соевого соуса 1-2 ст. л.
уксуса 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, просушить, нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови, чеснок измельчить любым удобным способом (я придавливаю боковой стороной ножа и нарезаю).
2
Добавить сахар, соль, уксус, соевый соус, чеснок. кориандр высыпать горкой в центр.
3
Масло довести до кипения, вылить на специи, тщательно перемешать. накрыть крышкой или тарелкой, поставить под пресс и оставить минимум на три часа в прохладном месте.
4
Если используете яблочный уксус, то можно немного больше соли добавить.
4.931051
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!