Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
простая и достаточно быстрая закуска
#премиязакуски #премиясалаты
3ч 15мин
5-6 порций
3
Ингредиенты
- маленьких кабачка или 1 крупный 3
- средняя морковь 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- сахара 2 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- молотого кориандра 1 ст. л.
- растительного масла 5 ст. л.
- соевого соуса 1-2 ст. л.
- уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, просушить, нарезать соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови, чеснок измельчить любым удобным способом (я придавливаю боковой стороной ножа и нарезаю).
2
Добавить сахар, соль, уксус, соевый соус, чеснок. кориандр высыпать горкой в центр.
3
Масло довести до кипения, вылить на специи, тщательно перемешать. накрыть крышкой или тарелкой, поставить под пресс и оставить минимум на три часа в прохладном месте.
4
Если используете яблочный уксус, то можно немного больше соли добавить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!