Каша гороховая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
2 часа
5 порций
2
Ингредиенты
гороха 1,5 стакана
воды 3 стакана
И много сливочного масла)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если замочить горох на ночь, будет быстрее)
2
Засыпаем горох разбухший минимум 2 часа, прмытый и заливаем водой
3
После закипания, убавляем на минимум. Через 30 минут добавляем соль. Но немного, горох можно пересолить. Лучше добавлять соль по-маленьку. И варим часа 1,5.
4
Выпариваем воду и добавляем масло. Если будет жидковато, не страшно, загустеет.
4.792185
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!