
Тушёная картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Картофель 1,2 кг
- Лук репчатый средний 1 шт.
- Морковь небольшая 2 шт.
- Соль
- Специи для картофеля
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, нарезать брусочками и поставить сначала немного потушить минут 10,немного посолить,затем добавить немного масла растительного и обжарить до золотистости с добавлением перца молотого.
2
Лук нарезать полукольцами,морковь соломкой (произвольно,по желанию)
3
Добавляем к мясу и обжариваем хорошо
4
Кладём в казан нарезанный картофель. Наливаем воды столько,чтобы покрывало овощи. Добавляем соль,перец,специи, лавровый лист и тушим до мягкости картофеля
5
За 5 минут до выключения добавляем зелень,перемешиваем. Затем выключаем и даём немного остыть,так вкуснее. Приятного аппетита!!!



4.861602
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями