avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 0,5 кг
  • Картофель 1,2 кг
  • Лук репчатый средний 1 шт.
  • Морковь небольшая 2 шт.
  • Соль
  • Специи для картофеля
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, нарезать брусочками и поставить сначала немного потушить минут 10,немного посолить,затем добавить немного масла растительного и обжарить до золотистости с добавлением перца молотого.
2
Лук нарезать полукольцами,морковь соломкой (произвольно,по желанию)
3
Добавляем к мясу и обжариваем хорошо
4
Кладём в казан нарезанный картофель. Наливаем воды столько,чтобы покрывало овощи. Добавляем соль,перец,специи, лавровый лист и тушим до мягкости картофеля
5
За 5 минут до выключения добавляем зелень,перемешиваем. Затем выключаем и даём немного остыть,так вкуснее. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями