Винегрет с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
В последнее время интернет оживился рецептами винегрета ( или мне так показалось), но...
Ингредиенты
- картофеля (обычно рекомендуют брать картофель на количество едоков 1 картошка на 1 едока) 2-3 клубня
- морковки 1-2
- средние свеклы 1-2
- кислых огурца (соленых или маринованных - по вкусу) 3-4
- квашеной капусты 200 гр
- вареной или консервированной фасоли 200 гр
- небольшая луковица 1
- Для соуса:
- оливковое масло
- соль
- перец
- винный уксус или лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и нарезать не крупными кубиками.
2
Свеклу смешать с растительным маслом и держать отдельно от других овощей, чтобы она не покрасила салат. Он, конечно, в итоге всё-равно окрасится, но для первого впечатления будет приятно глазу.
3
Огурцы, лук также нарезать мелко. Смешать с капустой, фасолью, картошкой и морковкой, заправить соусом, перемешать и добавить свеклу.
4
Вот, пожалуй, и всё. Разве что пару слов: можно добавлять ингредиенты, согласно вкусу. Например, маринованные грибы или жареный лук, зеленый горошек. Лишь бы вам было вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!