
Винегрет с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
В последнее время интернет оживился рецептами винегрета ( или мне так показалось), но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля (обычно рекомендуют брать картофель на количество едоков 1 картошка на 1 едока) 2-3 клубня
- Морковки 1-2
- Средние свеклы 1-2
- Кислых огурца (соленых или маринованных - по вкусу) 3-4
- Квашеной капусты 200 г
- Вареной или консервированной фасоли 200 г
- Небольшая луковица 1
- Для соуса:
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Винный уксус или лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и нарезать не крупными кубиками.
2
Свеклу смешать с растительным маслом и держать отдельно от других овощей, чтобы она не покрасила салат. Он, конечно, в итоге всё-равно окрасится, но для первого впечатления будет приятно глазу.
3
Огурцы, лук также нарезать мелко. Смешать с капустой, фасолью, картошкой и морковкой, заправить соусом, перемешать и добавить свеклу.
4
Вот, пожалуй, и всё. Разве что пару слов: можно добавлять ингредиенты, согласно вкусу. Например, маринованные грибы или жареный лук, зеленый горошек. Лишь бы вам было вкусно!



4.871568
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями