Творожная шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премиядесерты #амбассадор Вот такая вкусная получилась шарлотка
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйца 3
- сахара 100-130 гр
- муки 180 гр
- сметаны/у меня йогурт 3 ст.л
- соды 0.25 ч.л
- Ванилин по вкусу
- яблок 3 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. К взбитым яйцам добавьте творог и сметану. Перемешайте.
2
Затем всыпьте в тесто просеянную муку высшего сорта. Добавьте соду и щепотку ванилина. Сначала перемешайте венчиком, чтобы мука вошла в жидкое тесто. Затем включите миксер и перемешайте все до однородного состояния.
3
Готовое тесто будет немного густое, почти как на оладьи.Яблоки промойте в проточной воде и от загрязнений. Разрежьте их на 4 части и вырежьте из них сердцевину. Затем нарежьте яблоки на ломики. В подготовленную Фому, выложить тесто, на тесто кусочки яблок. Выпекать при температуре 180 градусов 35-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Она должна быть сухая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2