
Творожная шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премиядесерты #амбассадор Вот такая вкусная получилась шарлотка
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 3
- Сахара 100-130 г
- Муки 180 г
- Сметаны/у меня йогурт 3 ст. л.
- Соды 0,25 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Яблок 3 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром. К взбитым яйцам добавьте творог и сметану. Перемешайте.
2
Затем всыпьте в тесто просеянную муку высшего сорта. Добавьте соду и щепотку ванилина. Сначала перемешайте венчиком, чтобы мука вошла в жидкое тесто. Затем включите миксер и перемешайте все до однородного состояния.
3
Готовое тесто будет немного густое, почти как на оладьи.Яблоки промойте в проточной воде и от загрязнений. Разрежьте их на 4 части и вырежьте из них сердцевину. Затем нарежьте яблоки на ломики. В подготовленную Фому, выложить тесто, на тесто кусочки яблок. Выпекать при температуре 180 градусов 35-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Она должна быть сухая.



4.94955
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)