avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заморозка красной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заморозка красной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиядушакомпании Заморозка ягод - на мой взгляд самое удачное хранение продукта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная смородина

Шаги приготовления

1
Красную спелую смородину собрать в сухую, безветренную погоду.
2
Смородину отделить от листьев и веточек, тщательно вымыть. Откинуть на дуршлаг и как стечет вода, разложить по пакетам и убрать в морозилку. (Можно прямо с веточками, ягода не мнется).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями