avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Яйцо
  • Мука
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть и обсушить, натереть на крупной терке, присолить и оставить на 20 минут.
2
Затем кабачки отжать руками, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачкам. Добавить яйцо, размешать. Затем добавить зелень, муку, поперчить, и ещё раз перемешать.
3
В сковороду налить немного масла, разогреть, накладывать кабачковую массу ложкой, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями