Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Ингредиенты
- кабачка 3
- чеснока 2 зубчика
- Зелень
- Яйцо
- Мука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть и обсушить, натереть на крупной терке, присолить и оставить на 20 минут.
2
Затем кабачки отжать руками, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачкам. Добавить яйцо, размешать. Затем добавить зелень, муку, поперчить, и ещё раз перемешать.
3
В сковороду налить немного масла, разогреть, накладывать кабачковую массу ложкой, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!