ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳

Ингредиенты

  • кабачка 3
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень
  • Яйцо
  • Мука
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть и обсушить, натереть на крупной терке, присолить и оставить на 20 минут.
2
Затем кабачки отжать руками, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачкам. Добавить яйцо, размешать. Затем добавить зелень, муку, поперчить, и ещё раз перемешать.
3
В сковороду налить немного масла, разогреть, накладывать кабачковую массу ложкой, обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!