
Кесадилья (кесадийя) с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
- Мексиканская тортилья 6 штук
- Грибы (шампиньоны) 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр твердый 150 грамм
- Соль, перец
- Растительное масло для обжаривания лука и грибов
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Как приготовить мексиканскую тортилью можно посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/13228019 Для кесадильи я делила тесто на 8 частей. Получилось 8 тортилий диаметром 20-22 см.
2
Лук и грибы мелко режем и обжариваем в растительном масле до готовности, добавляем по вкусу соль, перец, специи.
Сыр натираем на мелкой терке.
3
На половинку тортильи выкладываем слой сыра, затем слой грибов и снова слой сыра. Закрываем второй половинкой (складываем лепешку пополам).
4
Обжариваем на сухой сковороде по несколько минут с каждой стороны – греем лепешку, чтобы сыр расплавился, края лепешки склеились, начинка осталась внутри.
5
Наши кесадильи с сыром и грибами готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921124
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)