Кесадилья с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#перекус #закуски #тартилья
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Перец Чили по вкусу
- Сыр твердый 100 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Лепешка тартилья 2 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде вместе с шампиньонами. Посолить, поперчить, добавить острый перец чили по вкусу.
Выложить начинку на половине тортильи, посыпать тертым сыром. Накрыть второй половинкой.
2
Обжаривать на сковороде пока сыр не расплавится. Готовую тортилью разрезать на четыре части.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ekaterina K
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Кесадилья получилась очень вкусная. 🌼🌼🌼 #охотники
28 октября 2021 г.
Ответить