Абрикосовая каша 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азиза Алимерденова
Горское лакомство 😋
Не только вкусно но и полезно 🍽
4
Ингредиенты
Абрикосовый сок 1 л
Мука 6 ст.л
Вода 200 мл
Урбеч 3-4с т.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сок поставить на сильный огонь, до закипания. (Если любите по слаще, можно добавить сахар к соку)
2
В отдельную миску вливаем воду и частями всыпаем муку, при этом помешивая чтобы не осталось комочков.
3
После того, как сок закипит, частями вливаем нашу мучную смесь и быстро, интенсивно помешиваем пару минут, до однородной консистенции.
4
Оставляем кашу вариться 20 минут на медленном огне.
Каша готова. После того как абрикосовая каша начала остывать, уже должно было пройти примерно двадцать пять минут.
Выкладываем блюдо по тарелкам, а сверху добавляем урбеч (у меня готовый)
5
Вкусная и полезная каша готова!
Приятного аппетита 🍽🥰
4.821957
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!