
Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Самый простой рецепт приготовления сочной свиной рульки в духовке с ароматной хрустящей...
3 часа
3 порции
1
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровые листья 2-3 шт.
- Душистый перец 8-10 шт.
- Черный молотый перец или смесь перцев 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
2
Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.
3
Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.
4
Всё, вкусная, нежная рулька на вашем столе.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792210
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)