
🍐 Шарлотка с грушами и творогом🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Сахара 140 г
- Яйца 4 шт.
- Муки 130 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Груши 2 шт.
- Сливочного масла 10 г
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены, добавить творог и ещё раз хорошо взбить. Затем частями добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и аккуратно перемешать.
2
Форму (23-25 см) смазать сливочным маслом, посыпать планировочными сухарями и вылить тесто. Груши нарезать дольками и выложить на тесто.
3
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 45 минут 🍐☕🍐🤗🤗



4.97738
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями