![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
🍐 Шарлотка с грушами и творогом🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Ингредиенты
- творога 180 г
- сахара 140 г
- яйца 4 шт
- муки 130 г
- соли 0,5 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- груши 2 шт
- сливочного масла 10 г
- панировочных сухарей 2 ст.л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены, добавить творог и ещё раз хорошо взбить. Затем частями добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и аккуратно перемешать.
2
Форму (23-25 см) смазать сливочным маслом, посыпать планировочными сухарями и вылить тесто. Груши нарезать дольками и выложить на тесто.
3
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 45 минут 🍐☕🍐🤗🤗
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97738
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями