
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Омлет по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Все привыкли считать, что в Англии овсянка – это самый популярный завтрак. На самом...
15 мин
3
37
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон полоски 5-6 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Молоко 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сыр 100 г
- Зеленый лук для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала полоски бекона обжариваем на сковороде до румяной корочки, это придаст блюду пикантную копченую нотку.
2
Потом на бекон выливаем смесь из 3 яиц, 3 ст. л. молока и соли на кончике ножа, которую перед этим предварительно взбиваем. Омлет накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 мин.
3
Теперь нужно омлет посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, закрыть крышкой и подождать еще 2 минуты.
4
Все – питательный и ароматный омлет готов!
Вкусных завтраков.....
4.911177
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
2
5
8
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 37
)
)
)
)
)

































































































