Омлет по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Все привыкли считать, что в Англии овсянка – это самый популярный завтрак. На самом...
Ингредиенты
- Бекон полоски 5-6 шт
- Яйцо 3 шт
- Молоко 3 ст. л
- Соль щепотка
- Сыр 100 гр
- Зеленый лук для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала полоски бекона обжариваем на сковороде до румяной корочки, это придаст блюду пикантную копченую нотку.
2
Потом на бекон выливаем смесь из 3 яиц, 3 ст. л. молока и соли на кончике ножа, которую перед этим предварительно взбиваем. Омлет накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 мин.
3
Теперь нужно омлет посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, закрыть крышкой и подождать еще 2 минуты.
4
Все – питательный и ароматный омлет готов!
Вкусных завтраков.....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!