Омлет по-английски

Омлет по-английски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Все привыкли считать, что в Англии овсянка – это самый популярный завтрак. На самом...
14

Ингредиенты

Бекон полоски 5-6 шт
Яйцо 3 шт
Молоко 3 ст. л
Соль щепотка
Сыр 100 гр
Зеленый лук для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала полоски бекона обжариваем на сковороде до румяной корочки, это придаст блюду пикантную копченую нотку.
2
Потом на бекон выливаем смесь из 3 яиц, 3 ст. л. молока и соли на кончике ножа, которую перед этим предварительно взбиваем. Омлет накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 мин.
3
Теперь нужно омлет посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, закрыть крышкой и подождать еще 2 минуты.
4
Все – питательный и ароматный омлет готов! Вкусных завтраков.....
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!