Омлет по-английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Все привыкли считать, что в Англии овсянка – это самый популярный завтрак. На самом...
14
Ингредиенты
Бекон полоски 5-6 шт
Яйцо 3 шт
Молоко 3 ст. л
Соль щепотка
Сыр 100 гр
Зеленый лук для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала полоски бекона обжариваем на сковороде до румяной корочки, это придаст блюду пикантную копченую нотку.
2
Потом на бекон выливаем смесь из 3 яиц, 3 ст. л. молока и соли на кончике ножа, которую перед этим предварительно взбиваем. Омлет накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 мин.
3
Теперь нужно омлет посыпать тертым сыром и рубленой зеленью, закрыть крышкой и подождать еще 2 минуты.
4
Все – питательный и ароматный омлет готов!
Вкусных завтраков.....
4.911177
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!