Омлет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной...
8
Ингредиенты
Яйца 6 шт
Бекон в нарезке 6-7 полосок
Сметана 2 ст. л.
Помидоры черри 5-6 шт
Твердый сыр 50 гр
Зелень (петрушка/укроп/зеленый лук)
Сливочноё масло для смазки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✔️Сыр натереть на средней терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
2
✔️Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.В миску разбить яйца и взбить венчиком.
3
✔️Форму смазать сливочным маслом и выложить стенки ломтиками бекона.
4
✔️На дно выложить помидоры и немного посолить. (можете кроме помидоров положить обжаренные кабачки, отварную цветную капусту, грибы и т. д).
5
Распределить омлетную массу по форме.
6
✔️Запекать около 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке (пока омлет не схватится).
⠀Готовый омлет сразу подать к столу с салатом из свежих овощей.
⠀
Приятного аппетита!!!
4.82084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!