Омлет с беконом

Омлет с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной...
8

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Бекон в нарезке 6-7 полосок
Сметана 2 ст. л.
Помидоры черри 5-6 шт
Твердый сыр 50 гр
Зелень (петрушка/укроп/зеленый лук)
Сливочноё масло для смазки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️Сыр натереть на средней терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
2
✔️Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.В миску разбить яйца и взбить венчиком.
3
✔️Форму смазать сливочным маслом и выложить стенки ломтиками бекона.
4
✔️На дно выложить помидоры и немного посолить. (можете кроме помидоров положить обжаренные кабачки, отварную цветную капусту, грибы и т. д).
5
Распределить омлетную массу по форме.
6
✔️Запекать около 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке (пока омлет не схватится). ⠀Готовый омлет сразу подать к столу с салатом из свежих овощей. ⠀ Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!