avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с беконом

Омлет с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной...

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт
  • Бекон в нарезке 6-7 полосок
  • Сметана 2 ст. л.
  • Помидоры черри 5-6 шт
  • Твердый сыр 50 гр
  • Зелень (петрушка/укроп/зеленый лук)
  • Сливочноё масло для смазки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
✔️Сыр натереть на средней терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
2
✔️Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.В миску разбить яйца и взбить венчиком.
3
✔️Форму смазать сливочным маслом и выложить стенки ломтиками бекона.
4
✔️На дно выложить помидоры и немного посолить. (можете кроме помидоров положить обжаренные кабачки, отварную цветную капусту, грибы и т. д).
5
Распределить омлетную массу по форме.
6
✔️Запекать около 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке (пока омлет не схватится). ⠀Готовый омлет сразу подать к столу с салатом из свежих овощей. ⠀ Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями