Омлет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной...
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Бекон в нарезке 6-7 полосок
- Сметана 2 ст. л.
- Помидоры черри 5-6 шт
- Твердый сыр 50 гр
- Зелень (петрушка/укроп/зеленый лук)
- Сливочноё масло для смазки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✔️Сыр натереть на средней терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
2
✔️Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.В миску разбить яйца и взбить венчиком.
3
✔️Форму смазать сливочным маслом и выложить стенки ломтиками бекона.
4
✔️На дно выложить помидоры и немного посолить. (можете кроме помидоров положить обжаренные кабачки, отварную цветную капусту, грибы и т. д).
5
Распределить омлетную массу по форме.
6
✔️Запекать около 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке (пока омлет не схватится).
⠀Готовый омлет сразу подать к столу с салатом из свежих овощей.
⠀
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями