
Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
30 минут
Ингредиенты
- Макарон 450 г
- Фарш куриный 250 г
- Лук 1 шт.
- Масло подсолнечное
- Соль перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раскалить сковороду и влить масло подсолнечное. Высыпать из пакета макаронные изделия. Обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
2
Пока макароны жарятся. Нарезаем лук мелко, пассеруем его на сковороде. Добавляем туда фарш, солим, перчим. Добавляем томатную пасту
3
После того как макароны обжарились. Вливаем в сковороду кипяток так, чтобы укрывал все макароны. и тушим под крышкой до испарения воды.
4
После того как фарш приготовится, перекладываем его к макаронам! Приятного аппетита!



5459
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями