avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем
Макароны с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 450 г
  • Фарш куриный 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль перец
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Раскалить сковороду и влить масло подсолнечное. Высыпать из пакета макаронные изделия. Обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
2
Пока макароны жарятся. Нарезаем лук мелко, пассеруем его на сковороде. Добавляем туда фарш, солим, перчим. Добавляем томатную пасту
3
После того как макароны обжарились. Вливаем в сковороду кипяток так, чтобы укрывал все макароны. и тушим под крышкой до испарения воды.
4
После того как фарш приготовится, перекладываем его к макаронам! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями