Финские бутерброды с икрой

Финские бутерброды с икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Сочетание икры, тёмного хлеба и сметаны с луком, на мой взгляд, интереснее обычных...
1

Ингредиенты

Солодовый хлеб или ржаные краюшки
Сливочное масло
Сметана
Икра лосося или форели
Красный репчатый лук
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бутерброды делаются небольшими.
2
Хлеб мажем  маслом, затем размазываем чайную ложку сметаны, выкладываем икру, украшаем луком и укропом.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!