Финские бутерброды с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Сочетание икры, тёмного хлеба и сметаны с луком, на мой взгляд, интереснее обычных...
1
Ингредиенты
Солодовый хлеб или ржаные краюшки
Сливочное масло
Сметана
Икра лосося или форели
Красный репчатый лук
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бутерброды делаются небольшими.
2
Хлеб мажем маслом, затем размазываем чайную ложку сметаны, выкладываем икру, украшаем луком и укропом.
3
Приятного аппетита!
4.881424
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!