Кабачковые оладьи с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
30-40 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зубчик чеснока 2 шт
- Яйца 2 шт
- Пшеничная мука 150 г
- Соль 1 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожуры, натираем на мелкой тёрке. Солим, перчим и оставляем на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок сливаем.
2
Тем временем, чистим морковь, лук и чеснок и натираем на мелкой тёрке. Чеснок давим на чеснокодавилке.
3
Добавляем овощи к кабачкам и перемешиваем.
4
Добавляем яйца и соль, вводим муку и тщательно перемешиваем.
5
В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем оладьи.
6
Обжариваем кабачковые оладьи с морковью на среднем огне до румяной корочки, 2-3 минуты. Затем переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты, с другой стороны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!