avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
30-40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зубчик чеснока 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Пшеничная мука 150 г
  • Соль 1 ч. л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожуры, натираем на мелкой тёрке. Солим, перчим и оставляем на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок сливаем.
2
Тем временем, чистим морковь, лук и чеснок и натираем на мелкой тёрке. Чеснок давим на чеснокодавилке.
3
Добавляем овощи к кабачкам и перемешиваем.
4
Добавляем яйца и соль, вводим муку и тщательно перемешиваем.
5
В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем оладьи.
6
Обжариваем кабачковые оладьи с морковью на среднем огне до румяной корочки, 2-3 минуты. Затем переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты, с другой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!