
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Ингредиенты
- Ряженки 300 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Яблока 3
- Растительное масло 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В ряженку всыпать соду и размешать. Яйца взбить с сахаром венчиком, перелить в яйца, добавить масло, муку, разрыхлитель, замесить тесто как сметана.
2
Яблоки почистить и натереть на терке, добавить в тесто. Выкладывать на сковороду ложкой и обжарить с двух сторон.



4.812043
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)