
Салат - суши-торт 🥢🦐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#карнавал тех кто любит рыбку вкусно поесть. Идеальное украшение для праздничного стола...
Ингредиенты
- красной рыбы (у меня форель) слабо солёной 300 грамм
- риса 200 грамм
- сливочного сыра 150 грамм
- рисового уксуса 50 грамм
- ст. ложка соли 1
- ч. ложкасахара 1
- свежий огурец 1
- авокадо 1
- креветок 100 грамм
- нури 1 лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Круглый рис отварить,слить воду. Подогреть уксус и растворить в нём соль с сахаром. Залить рис.
2
В форму где будете готовить салат положить лист нури,шершавой стороной вверх. Далее тёплый рис,сверху нарезанный авокадо с огурцом.
3
Смазать всё сыром,комнатной температуры. Сверху кладём рыбку мелко нарезанную и слой риса. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на пару часов.
4
После украшаем креветками и подаём на стол. Приятного аппетита 🥢



4.96795
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)