
Сердечный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиное сердце
- Корейская морковь
- Майонез
- Репчатый лук(маринованный)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиное сердце отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
2
Репчатый лук замариновать (вода+ уксус+ соль+ сахар).
3
Смешать сердце с морковкой и луком, заправить майонезом.



4.792204
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями