
Бутерброд с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
От #блоггербабатаня
По бутербродикам ? Пишу я и предлагаю новый рецепт закуски из...
Ингредиенты
- Слабосолёная форель
- Батон французский
- Биойогурт
- Свежий огурец
- сельдерея и укроп Стебель
- сливочного масла Кусок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куски батона обжарить на сливочном масле
2
Сельдерей и укроп мелко порезать, смешать с йогуртом.
3
На поджаренные куски батона разместить йогурт с зеленью, огурец. И, свернувшуюся в нежный бутон форель. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита !



4.891371
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями