Бутерброд с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
От #блоггербабатаня
По бутербродикам ? Пишу я и предлагаю новый рецепт закуски из...
Ингредиенты
Слабосолёная форель
Батон французский
Биойогурт
Свежий огурец
сельдерея и укроп Стебель
сливочного масла Кусок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куски батона обжарить на сливочном масле
2
Сельдерей и укроп мелко порезать, смешать с йогуртом.
3
На поджаренные куски батона разместить йогурт с зеленью, огурец. И, свернувшуюся в нежный бутон форель. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!