
Блинчики с форелью и чесночно-огуречным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель слабосоленая рыба 100 г
- Огурец 1/2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Майонез
- Лук зеленый 1-2 перышка
- Для блинов
- Молоко 400 мл
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сушеный укроп, соль, сахар по вкусу
- Мука до необходимой консистенции
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко слегка нагреть. Добавить остальные ингредиенты и выпечь маленькие блинчики.
2
Для соуса огурцы натереть на крупной терке. Слить лишнюю жидкость. Добавить измельченный чеснок, майонез, зеленый лук, чмп.
3
Слегка остывшие блинчики смазать соусом. Выложить брусочки рыбы и свернуть рулетом. Приятного аппетита!
4.871508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































