
Салат "Боярский" в корзиночке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Рождественский салат. Лёгкий, интересный вкус #карнавал #7чудесcookpad
Ингредиенты
- Пекинская капуста 200-250 г
- Зелёный горошек 50 г
- Среднего размера соленый огурец 2 шт.
- Филе слабосолёной форели 200 г
- Сыр чеддер 100 г
- Сметаны (майонеза) 50-70 г
- Корзиночек 10 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту нашинковать как "паутинку", затем нарезать мелкими кубиками солёные огурцы. Смешать всё вместе с зеленым горошком.
2
Затем филе форели нарезать кубиками и добавить в салатник, затем натереть на тёрке сыр, перемешать вместе с майонезом.
3
Разложить по корзиночкам. Можно посыпать зеленью свежей. Приятного аппетита!



4.99532
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями