avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с говяжьей печенью и отварной фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с говяжьей печенью и отварной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Anna Vyatkina
Instagram a.vyatkina_ #карнавал
30 минут
7 порций
1

Ингредиенты

  • - Фасоль (сухая) 200 гр
  • - Говяжья печень 600 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснока 3 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Зелень
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло 70 гр
  • Майонез 3 ст/л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Фасоль заранее замочить на 3-5 часов (можно на ночь). Отварить в подсоленной воде до готовности. Фасоль должна быть мягкой, но не разваливаться.
2
Чтобы не терять время, пока варится фасоль, займитесь подготовкой печени. В кипящую подсоленную воду опускаем говяжью печень. Варим 30-40 минут на слабом огне. Воду сливаем и остужаем печень. Слишком долго печень нельзя варить, иначе она станет жесткой. Печень порезать соломкой.
3
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке.
4
Теперь нужно раскалить в сковороде растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную морковь. Овощи слегка посолить и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь до минимума и довести морковь до готовности. Готовые овощи - лук и морковь, снять с огня и остудить.
5
Соединяем всё подготовленное, печень, фасоль, за жарка из овощей, чеснок, майонез, перец,зелень.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с майонезом

lens

Салат с луком

lens