
Салат с говяжьей печенью и отварной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vyatkina
Instagram a.vyatkina_ #карнавал
30 минут
7 порций
1
Ингредиенты
- - Фасоль (сухая) 200 гр
- - Говяжья печень 600 гр
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснока 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Зелень
- Черный молотый перец
- Растительное масло 70 гр
- Майонез 3 ст/л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Фасоль заранее замочить на 3-5 часов (можно на ночь). Отварить в подсоленной воде до готовности. Фасоль должна быть мягкой, но не разваливаться.
2
Чтобы не терять время, пока варится фасоль, займитесь подготовкой печени. В кипящую подсоленную воду опускаем говяжью печень. Варим 30-40 минут на слабом огне. Воду сливаем и остужаем печень. Слишком долго печень нельзя варить, иначе она станет жесткой. Печень порезать соломкой.
3
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке.
4
Теперь нужно раскалить в сковороде растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную морковь. Овощи слегка посолить и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь до минимума и довести морковь до готовности. Готовые овощи - лук и морковь, снять с огня и остудить.
5
Соединяем всё подготовленное, печень, фасоль, за жарка из овощей, чеснок, майонез, перец,зелень.
6
Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)