
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Маленькие свёклы 2
- Небольших картофеля 2
- Маринованный огурец 1
- Квашеной капусты 100 г
- Консервированного зелёного горошка 100 г
- Немного подсолнечного масла
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить по отдельности картофель и свёклу, остудить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец. Квашеную капусту нарезать небольшими кусочками, так она лучше перемешивается и есть её удобнее. Добавить зелёный горошек. Влить ложки две подсолнечного масла и перемешать. Соли добавлять не надо, достаточно того, что есть в продуктах.



4.841756
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)