
Омлет (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Омлет в духовке выходит нежнее, пышнее. Дополните его свежими булочками, ароматным кофе...
35 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сливки (10%) 100 мл
- Помидор (сладкий перец) 1 шт.
- Сл. масло (мягкое) 15 г
- Специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидор (перец) намыть, обсушить и нарезать кольцами. Яйцо взбить в течение 5 мин, добавить сливки и ещё раз взбить пару минут. Соль, перец, травы добавляем по вкусу.
2
Смазать сл.маслом форму, выложить помидор или перец и залить яичной смесью. Запекаем при 190 гр 25-30 мин, накрыв форму крышкой.
3
Извлекаем омлет из формы, делим слоями ровным пластом или по желанию.
4
Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)