
Крылышки Баффало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
У меня есть любимый рецепт крылышек, и я ему не изменяла никогда 😁 но эти крылышки...
Ингредиенты
- куриных крыльев 2 кг
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 1/2 ч.л.
- раст.масла 1 ст.л.
- перец черный, соль по вкусу
- масла сливочного 100 гр
- томатной пасты 100 гр
- соус Чили 2 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Крылья разрезаем по суставам. Берем только первые две части.
2
Делаем маринад из чеснока, паприки, перца, раст.масла и соли.
3
Складываем крылья в пакет. Туда же выливаем маринад. Маринуем не меньше 30 минут.
4
Выкладываем крылья на противень. Запекаем при 220 гр 25 минут.
5
Пока готовится, делаем соус. В кастрюльку с толстым дном кладем масло сливочное, добавляем сахар и топим на медленном огне. Не даем закипеть! Как только масло растопится, добавить томатную пасту, соус чили, перец черный, щепотку соли. Доводим до кипения, НО НЕ КИПЯТИМ!
6
Достаем крылышки. Поливаем соусом и еще в духовку на 5 минут.
7
Подавать с холодным пивом!



4.851657
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)