Крылышки баффало

Крылышки баффало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Журавлева
5

Ингредиенты

🔅Крылья 🐓 (у меня в среднем 8 шт.)
🔅Мука пшеничная 1/2 стакана
🔅Перец🌶️ красный молотый 0,5 чайн.л
🔅Паприка 0,5 чайн.л
🔅Чеснок гранулированный 0,5 ч.л.
🔅Масло сливочное 100 гр
🔅Соус томат. 🍅 острый или томат.паста и тобаско 🌶️ пару капель
🔅Приправа для курицы🐥 🔅Растительное масло 0,5 чайн.л
🔅Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки🐔 промываем💧, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем по суставам на фаланги. * В глубокой миске соединяем муку с солью, красным🌶️ молотым перцем, паприкой и приправой для курицы🐥. * Нарезанные крылышки панируем в мучной смеси и отставляем в сторону мариноваться на 20-30 минут🕞. * Обжариваем во фритюре промаринованные крылышки до готовности.
2
Если фритюрницы нет, то просто жарим 🐓 в глубокой сковороде🍳 с кипящим маслом 10-15 минут. * В отдельной емкости🥣 соединяем все необходимые ингредиенты для соуса "Баффало": размягченное при комнатной температуре сливочное масло, острый соус (или томатную🍅 пасту с соусом тобаско), гранулированный чеснок, немного приправы для курицы🐤 и молотого острого перца🌶️.
3
Перемешиваем все ингредиенты для соуса, ставим кастрюлю или сотейник на огонь🔥 и доводим до кипения, но не кипятим, чтобы соус не расслоился. * Снимаем с огня🔥, и перелаживаем крылышки🐔 с фритюра. * Закрываем кастрюлю крышкой и несколько раз встряхиваем, чтобы соус равномерно распределился по крылышкам🐓.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!