
Куриные крылышки баффало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сюзанна Авакян
#куриныекрылышки #крылышкибаффало #рецептскурицей #рецепткрылышекбаффало...
Ингредиенты
- Крылышки куриные 800 г
- Муки 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Паприка сладкая молотая 3 ч. л.
- Специи для курицы 1 ч. л.
- Соус томатный (томатная паста, кетчуп, табаско) 50 г
- Соли 2 щеп.
- Масло сливочное 70 г
- Сахар коричневый 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем наши крылышки (промываем и отрезаем конечную часть крыла, она нам не понадобится)
Смешиваем в миске муку и специи(паприку, специи для курицы, соль)
Обваливаем крылья в получившейся смеси, а затем на полчаса убираем в холодильник.
Разогреваем сковороду,с добавлением растительного масла. Обжариваем крылышки до золотистой корочки
Выкладываем готовые крылышки на салфетку.
2
Готовим наш соус: в миске соединяем томатную пасту, кетчуп и табаско
Чеснок мелко шинкуем
В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем в томатную смесь, далее чеснок, и сахар. Все тщательно перемешиваем, ждём когда схватиться
Почти все готово
Теперь по желанию можно добавить крылья в соус и перемешать, либо полить крылья соусом уже в тарелке
Готовые крылышки баффало рекомендуется подавать с сельдереем и морковью
Я подала с картофельными драниками и сметаной 👌
Приятного аппетита!



4.94960
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)