
Крылышки и голени баффало, соус блю чиз 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Боооожее, они божественны 🤪
Как мы раньше ели другие варианты ?!))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Итак :
▫️крылышки разрезать на три части, кончик не нужен.
▫️голени
▫️обвалять в смеси из муки, соли, сладкой паприки и перце.
▫️обжарить на растительном масле
2
Соус Баффало на 10 крылышек :
▫️3 -4 ст л коричневый сахар
▫️50 гр сливочное масло
Растопить и довести до однородной массы.
Выключить и добавить:
▫️кетчуп томатный или пасту 3 ст л
▫️соус Чили по вкусу
▫️чеснок большой зубок
на прессе
▫️соль щепотка
Перемешать, дать настояться 5 минут и залить крылышки.
3
Соус Блю Чиз :
▫️сыр с плесенью 100 г
▫️сметана 3 ст л
▫️соль щепотка
▫️чеснок зубок на прессе
Все ингредиенты пробить блендером до однородности.
Вкуснейший соус 👌.



4.82133
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями