avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Сельдь под шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Сельдь под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Классика советского Нового года :))).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди соленой 100 г
  • Картофеля 3
  • Моркови 2
  • Крупная свекла 1
  • Луковица 1
  • Майонез для заправки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи отварить до готовности, почистить, лук почистить, мелко нашинковать. Салат выкладывается слоями. Выжать масло с рыбы, порезать рыбу на кусочки. Это будет первый слой. 2 слой - нашинкованный лук. После этого слоя я делаю небольшую сеточку из майонеза.
2
3-й слой - картофель, натёртый на крупной терке. 4-й слой - натертая морковь. 5-й слой - натертая на крупной терке свекла. Сверху обмазывает салат майонезом, украшаем веточкой зелени. Салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями