
Салат «Сельдь под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
Классика советского Нового года :))).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди соленой 100 г
- Картофеля 3
- Моркови 2
- Крупная свекла 1
- Луковица 1
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи отварить до готовности, почистить, лук почистить, мелко нашинковать. Салат выкладывается слоями. Выжать масло с рыбы, порезать рыбу на кусочки. Это будет первый слой. 2 слой - нашинкованный лук. После этого слоя я делаю небольшую сеточку из майонеза.
2
3-й слой - картофель, натёртый на крупной терке. 4-й слой - натертая морковь. 5-й слой - натертая на крупной терке свекла. Сверху обмазывает салат майонезом, украшаем веточкой зелени. Салат готов! Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями