
Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Рафаэлки по этому рецепту, попавшемуся мне в интернете, получаются очень вкусными. Не...
Ингредиенты
- сыр маскарпоне 150 г
- кокосовой стружки 100 + 30 г
- сахара (сахарной пудры) 60 г
- миндаля 17-20 шт
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сначала нужно снять кожицу с миндаля. Для этого ядра залить кипятком на 5 минут, потом воду слить. После этого шкурка легко снимается. Ядра нужно подсушить. Я подготовила 20 штук, но пригодилось мне только 17.
2
100 г кокосовой стружки перемолоть в муку. Если вы используете сахар, его тоже нужно перемолоть вместе со стружкой. Чем мельче вы перемелете стружку, тем более нежными получатся ваши конфеты. Удобнее всего это сделать в кофемолке.
3
Смешать сыр с измельченными кокосовой стружкой и сахаром, перемешать до однородности. Сначала будет казаться что сухой смеси много, но она прекрасно вся соединится с сыром.
4
Оставшуюся кокосовую стружку насыпать в тарелку. Руки слегка смочить водой. Чайной ложкой отобрать немного смеси, сделать лепёшку, завернуть в неё миндаль, скатать шарик и обвалять в кокосовой стружке. Приготовить так все конфеты. Отправить в холодильник на полчаса.
5
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



4.881493
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Как здорово! Беру в закладки, раздобуду маскарпоне-приготовлю обязательно!
12 января 2021 г.
Ответить