
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
На новый год я не готовила ничего, так как не чувствовала вкусов и запахов, приходится...
10 минут при условии, что все заранее отварено
20 см форма
4
Ингредиенты
- филе сельди 250 грамм
- большая картофелина 1
- небольшой репчатый лук 1
- большая свекла 1
- яйца 3
- небольшие моркови 2
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности картофель и морковь в мундире. Отварить яйца и свеклу
2
Селедку нарезать кубиками и уложить в форму, затем туда же покрошить мелко лук. Лук вообще надо замачивать, чтобы убрать горечь, но я добавила свежий. Смазать тонким слоем майонеза
3
Затем выложить натертый на крупной терке картофель и натертую морковь. Смазать майонезом
4
Затем слой натертых на крупной терке яиц и свеклы. Смазать майонезом
5
Убрать в холодильник до подачи



5494
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)