Рыба жареная по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбу жареную по-грузински в сметанном маринаде....
20 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- - Сметана 1,5 стакана
- - Белая рыба (у нас форель) 1 кг
- - Яблочный уксус 5 столовых ложек
- - Панировочные сухари 6,5 столовые ложки
- - Приправа для рыбы «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Любую белую рыбу (в Грузии очень часто готовят из речной форели) замариновать в смеси сметаны, уксуса и приправы для рыбы «SPICESGEORGIA». Оставить на 2 часа.
2
Рыбу обвалять в панировочных сухарях (можно заменить кукурузной мукой крупного помола или измельченным в блендере сухим лавашем) и обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Подписалась на Вас.. Мой муж очень любит грузинскую кухню. Обещаю фото отзывы о рецептах. И хотелось бы узнать, каким образом можно у Вас сделать заказ?...
25 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!