Рыба жареная по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбу жареную по-грузински в сметанном маринаде....
20 минут
4 порции
80
Ингредиенты
- Сметана 1,5 стакана
- Белая рыба (у нас форель) 1 кг
- Яблочный уксус 5 столовых ложек
- Панировочные сухари 6,5 столовые ложки
- Приправа для рыбы «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Любую белую рыбу (в Грузии очень часто готовят из речной форели) замариновать в смеси сметаны, уксуса и приправы для рыбы «SPICESGEORGIA». Оставить на 2 часа.
2
Рыбу обвалять в панировочных сухарях (можно заменить кукурузной мукой крупного помола или измельченным в блендере сухим лавашем) и обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
4.94937
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Подписалась на Вас.. Мой муж очень любит грузинскую кухню. Обещаю фото отзывы о рецептах. И хотелось бы узнать, каким образом можно у Вас сделать заказ?...
25 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!