Рыба жареная по-грузински

Рыба жареная по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить рыбу жареную по-грузински в сметанном маринаде....
20 минут
4 порции
80

Ингредиенты

- Сметана 1,5 стакана
- Белая рыба (у нас форель) 1 кг
- Яблочный уксус 5 столовых ложек
- Панировочные сухари 6,5 столовые ложки
- Приправа для рыбы «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Любую белую рыбу (в Грузии очень часто готовят из речной форели) замариновать в смеси сметаны, уксуса и приправы для рыбы «SPICESGEORGIA». Оставить на 2 часа.
2
Рыбу обвалять в панировочных сухарях (можно заменить кукурузной мукой крупного помола или измельченным в блендере сухим лавашем) и обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Подписалась на Вас.. Мой муж очень любит грузинскую кухню. Обещаю фото отзывы о рецептах. И хотелось бы узнать, каким образом можно у Вас сделать заказ?...
25 апреля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! Наш сайт - spicesgeorgia.com Сделайте заказ, мы с вами обязательно свяжемся. Наши специи - высочайшего качества.
25 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо
25 апреля 2021 г.
Ответить
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!