avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кацу из лосося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кацу из лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annushka0181
#кацу #лосось #японскаякухня Подаем с соусом тартар или понзу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось
  • Яйцо
  • Хлебные крошки
  • Масло растительное
  • Мука
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусочек лосося (как на сашими) солим и перчим с обоих сторон. Просушиваем бумажным полотенцем
2
Обваливаем лосось в муке а затем в яйце и хлебных крошках
3
Обжариваем в разогретом растительном масле по 4 секунды с обеих сторон или больше в зависимости от желаемой степени прожарки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями