
Салат с капустой острый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 вилка
- Морковь 1
- Перца чили 3
- Красного горького перца 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту порезать крупными кубиками, морковь натереть на карейской тёрке. Перец пробить блендером вместе с красным перцем и растительными маслом. Капусту морковь смешать заправить получившейся заправкой дать настояться. Салат получается острый но очень вкусный. Приятного аппетита!!!



5491
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями