ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пицца по-домашнему «Быстрая»

Пицца по-домашнему «Быстрая»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#быстро

Ингредиенты

  • - готовое слоёное тесто (любое) 1 пачка
  • - полукопченая колбаса (любая) 100 г
  • - вареная колбаса (любая) 100 г
  • - шампиньоны (крупных размеров или 6 средних) З шт.
  • - томат 1 шт.
  • -луковица 1 шт.
  • - специи По вкусу
  • - майонез и кетчуп По вкусу
  • - растительного масла 2 ст.л
  • - твёрдого сыра 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разморозить пласт слоёного теста. Тесто можно брать и дрожжевое слоеное и бездрожжевое. Разница в том, что при выпекании дрожжевого теста оно сильно поднимется. Но это не страшно, потом можно будет сверху прижать верхушку и пласт будет ровным.
2
Раскатать. Вырезать круглую лепешку диаметром 24 см. Я выпекала лепешку в круглой форме для пирога диаметром 24 см. По этому лепешка для пиццы получилась с бортиками.
3
Нарезать полукопченую колбасу кружочками. Вареную колбасу и помидор кружочками, а потом пополам. Сыр натереть.
4
Грибы пластинками, лук и чеснок мелкими кубиками. Разогреть сковороду, налить 2 ст.л растительного масла (у меня растительно-оливковое) и обжарить слегка лук и чеснок. Когда появится ароматный запах лука и чеснока добавить грибы и обжарить. Добавить специи по вкусу.
5
Поставить форму или противень с тестом в духовку, разогретую до 170-180°С. Выпекать до золотистого цвета.
6
Вынуть тесто из духовки. Положить на него по 2 ст.л майонеза и кетчупа. Размазать по лепешке (пицце)'
7
Выложить варёную колбасу, сверху - полукопченую колбасу, томат, грибы с луком и чесноком. Сверху посыпать сыром.
8
Поставить в духовку. Как сыр полностью расплавится вынимаем домашнюю пиццу из духовки.
9
Вот такой быстрый перекус! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!