
Пицца по-домашнему «Быстрая»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое слоёное тесто (любое) 1 пач.
- Полукопченая колбаса (любая) 100 г
- Вареная колбаса (любая) 100 г
- Шампиньоны (крупных размеров или 6 средних) з 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Специи по вкусу
- Майонез и кетчуп по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разморозить пласт слоёного теста. Тесто можно брать и дрожжевое слоеное и бездрожжевое. Разница в том, что при выпекании дрожжевого теста оно сильно поднимется. Но это не страшно, потом можно будет сверху прижать верхушку и пласт будет ровным.
2
Раскатать. Вырезать круглую лепешку диаметром 24 см. Я выпекала лепешку в круглой форме для пирога диаметром 24 см. По этому лепешка для пиццы получилась с бортиками.
3
Нарезать полукопченую колбасу кружочками. Вареную колбасу и помидор кружочками, а потом пополам. Сыр натереть.
4
Грибы пластинками, лук и чеснок мелкими кубиками. Разогреть сковороду, налить 2 ст.л растительного масла (у меня растительно-оливковое) и обжарить слегка лук и чеснок. Когда появится ароматный запах лука и чеснока добавить грибы и обжарить. Добавить специи по вкусу.
5
Поставить форму или противень с тестом в духовку, разогретую до 170-180°С. Выпекать до золотистого цвета.
6
Вынуть тесто из духовки. Положить на него по 2 ст.л майонеза и кетчупа. Размазать по лепешке (пицце)'
7
Выложить варёную колбасу, сверху - полукопченую колбасу, томат, грибы с луком и чесноком. Сверху посыпать сыром.
8
Поставить в духовку. Как сыр полностью расплавится вынимаем домашнюю пиццу из духовки.
9
Вот такой быстрый перекус! Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями