
Рис с овощами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Ингредиенты
- Риса, крупу отварить в стакане воды 0,5 стак.
- Помидор 1-2 шт.
- Перца болгарского 1 шт.
- Шампиньонов 150-200 г
- Фарша 400 г
- Соль по вкусу
- Приправа для плова
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш в сковороде на растительном масле.
2
Нарезаем помидоры, перец, грибы и добавляем к фаршу.
3
Посолить, добавить приправу. Закрыть крышку и тушить минут 15 помешивая.
4
Добавляем в сковороду заранее отваренный рис перемешиваем и потушить помешивая мин 10-15.
5
Всем приятного аппетита🤗



4.921124
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями