
Домашний мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
Вы пробовали прочитать состав магазинных желешек, типа мишек или червячков? Там...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кампота или процеженного морса 250 г
- Сахара 150 г
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Желатина 35 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В морсе растворить желатин. Добавить все ингредиенты. Немного подогреть все на плите, для того чтобы сахар растворился. Залить в формочки для льда или для конфет. Также можно использовать форму для пирога или кекса. Поставить в холодильник на 2 часа.
2
Если вы залили в большую форму, то поле замерзания нужно разрезать ножом на небольшие конфетки.
4.861595
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)























































