Жареная чавыча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#жарь.
Рыба чавыча имеет ряд других названий, связанных с
её важным значением. Так,...
15-20минут
2 порции
Ингредиенты
- стейка-чавычи, 2
- мл.- масло растительное, 40
- ст.л.- лимонного сока 1
- По вкусу: соль, специи для рыбы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем стейки. Промываем и обсушиваем.
Поливаем соком лимона, посыпаем солью и специями.
Оставляем на 5-7мин.
2
Хорошенько прогреваем сковороду. Наливаем растительное
масло так, чтобы оно полностью покрыло дно посудины.
Жарим стейки по 5-7мин(зависит от сковороды)
с каждой стороны.
3
Чавыча готова: сочная, в меру жирная с нежным мясом!
Формируем блюдо.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями