avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная чавыча

Жареная чавыча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#жарь. Рыба чавыча имеет ряд других названий, связанных с её важным значением. Так,...
15-20минут
2 порции

Ингредиенты

  • стейка-чавычи, 2
  • мл.- масло растительное, 40
  • ст.л.- лимонного сока 1
  • По вкусу: соль, специи для рыбы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезаем стейки. Промываем и обсушиваем. Поливаем соком лимона, посыпаем солью и специями. Оставляем на 5-7мин.
2
Хорошенько прогреваем сковороду. Наливаем растительное масло так, чтобы оно полностью покрыло дно посудины. Жарим стейки по 5-7мин(зависит от сковороды) с каждой стороны.
3
Чавыча готова: сочная, в меру жирная с нежным мясом! Формируем блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями