Пицца бланка с консервированным тунцом, спаржей и солеросом

Пицца бланка с консервированным тунцом, спаржей и солеросом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Думаю гурманы оценят этот необычный рецепт! Банальна пицца может быть элегантной и...
30 мин
1-2 порции
35

Ингредиенты

Тесто для пиццы 1 шт
Спаржа зелёная 125 гр
Крем - фреш 125 гр
Кабачок 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Тунец консервированный 1 банка (170 гр)
Лимон 1 шт
Укроп (лучше свежий) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Со спаржи срезать снизу 2-3 см. Бланшировать в подсоленной воде 3-4 мин.
2
Для соуса пробить В блендере зубчик чеснока кабачок и крем-фреш. Добавить лимонную цедру и приправить по вкусу.
3
Дать тесту постоять при комнатной температуре около получаса. Развернуть тесто на противне, аккуратно подвернуть края и щедро смазать соусом. Запечь пиццу в разогретой до 220° духовке около 20 минут.
4
Пока запекается пицца бланшировать солерос пару минут. Удалить жёсткие стебли.
5
Нарезать пицца кусочками, выложить наверх солерос, посыпать рубленным укропом и сбрызнуть лимонным соком.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!