Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
11
Ингредиенты
макарон 450 грамм
куриные бедрышка 2
луковицы 2
растительного масла 50 мл
сливочного масла 50 грамм
соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2
Куриные бедра отварить добавив соль и лавровый лист. Остудить. Отделить от костей и кожи, перекрутить на мясорубке.
3
Лук почистить, мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мясо. Слегка зарумянить.
4
Всыпать макароны, добавить сливочное масло. Если нужно то немного подсолить, поперчить. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и через пару минут отключить.
4.91294
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!