
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 450 г
- Куриные бедрышка 2
- Луковицы 2
- Растительного масла 50 мл
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2
Куриные бедра отварить добавив соль и лавровый лист. Остудить. Отделить от костей и кожи, перекрутить на мясорубке.
3
Лук почистить, мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мясо. Слегка зарумянить.
4
Всыпать макароны, добавить сливочное масло. Если нужно то немного подсолить, поперчить. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и через пару минут отключить.



4.91294
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями