Кекс творожный с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиявыпечка
45 мин.
12 порции
24
Ингредиенты
Мука 200 гр
Творог 200 гр
Яйцо 4 шт
Сметана 4 ст.л
Сахар 100 гр
Соль Щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
Изюм горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обдаём изюм кипятком, просушиваем бумажным полотенцем.
2
Творог протираем через мелкое сито в миску. Добавляем туда яйца,сахар,соль, сметану и просеянную муку с разрыхлителем. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем изюм, предварительно обваляв его в муке. Ещё раз тщательно перемешиваем.
3
Творожное тесто распределяем по формочкам, так чтобы они были заполнены на 2/3. Осторожно разравниваем верх чайной ложкой.
4
Размещаем все формочки на противень и отправляем их в разогретую духовку до 180" на 30минут. Всё! Готово! Приятного аппетита!!!
4.831883
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!