
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
1 час 20 мин
4-8 порций
2
Ингредиенты
- Манная крупа 3 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Изюм 60 г
- Творог в брикете 9% 540 г
- Сахар 3 ст. л.
- Ванилин 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
На форму : 16-18 см.
2
Манную крупу смешиваем со сметаной и даём набухнуть мин. 20.
Изюм заливаем кипятком на 20 мин., далее обсушиваем полотенцем.
Творог протираем через сито, либо измельчаем блендером.
3
Добавляем набухшую манку, изюм, сахар, ванилин, соль, яйца и все хорошо взбиваем с помощью блендера.
Форму смазываем слив. маслом, выливаем творожную массу (можно сверху ещё с помощью кисти смазать сметаной) и отправляем в разогретую духовку до 180• на 40-50 мин.



4.931045
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)