
Салат с грибами и кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- репчатого лука 1 шт
- кальмар 300-400 гр
- яйца 3
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- майонез для заправки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, порезать кубиками. Кальмары бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, порезать кубиками и немного обжарить.
2
Шампиньоны и репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле.
3
В миске смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.



4.831828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями