
Салат с грибами и кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Кальмар 300-400 г
- Яйца 3
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, порезать кубиками. Кальмары бланшировать в кипящей воде 2-3 минуты, порезать кубиками и немного обжарить.
2
Шампиньоны и репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле.
3
В миске смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.



4.831828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями