
Салат с авокадо, болгарским перцем и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#кукпад3
Любимый мой кулинарный сайт Cookpad сегодня празднует день рождения. Кукпад ты...
20 мин
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Томат (если томаты черри мелкие 7-8шт) 1 шт.
- Лимон (небольшой) 1 шт.
- по вкусу Соль, чёрный молотый перец
- Петрушка 3-4 веточки
- Кинза 2-3 веточки
- Можно добавить укроп и зелёный лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Авокадо разрезаем вдоль, аккуратно, чтобы не порезать косточку. Немного покручивающими движениями разделяет пополам. Достаём косточку. Ложкой вынимаем мякоть.
3
Нарезаем авокадо небольшими кубиками. Отправляем на блюдо. Выдавливаем сок лимона.
4
Перец также нарезаем кубиками.
5
Если используете крупный томат, то режем его на ломтики. Если у вас черри - их разрезаем на половинки.
6
Измельчаем зелень.
7
Все ингредиенты смешиваем. Солим и перчим.
8
Салат готов. Приятного аппетита.



4.831817
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)