avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-азиатски. Мясо по-китайски. Тёплый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-азиатски. Мясо по-китайски. Тёплый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucky Food
Говядину можно заменить на курицу или свинину
40 минут
2

Ингредиенты

  • Мясо 400 гр
  • Перец светофор (жёлтый, красный)
  • Огурцы 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Соевый соус 100 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелёный лук
  • Кунжут

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем брусочками. Обжариваем на растительном масле, на слабом огне, чтобы жидкость испарилась. Добавляем нарезанный лук полукольцами. Обжариваем минут 5. Перец нарезаем соломкой, добавляем к мясу, перемешать. Огурцы нарезать соломкой, добавить к мясу и перцу.
2
Обжариваем до лёгкой мягкости перца. Добавляем соевый соус смешанный с чесноком на тёрке. Перемешать. И на слабом огне тушить минут 10.
3
При подаче украсить зелёным перцем и кунжутом. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с луком

lens