
Мясо по-азиатски. Мясо по-китайски. Тёплый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
Говядину можно заменить на курицу или свинину
40 минут
2
Ингредиенты
- Мясо 400 гр
- Перец светофор (жёлтый, красный)
- Огурцы 2 шт
- Лук 1 шт
- Соевый соус 100 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Зелёный лук
- Кунжут
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем брусочками. Обжариваем на растительном масле, на слабом огне, чтобы жидкость испарилась. Добавляем нарезанный лук полукольцами. Обжариваем минут 5. Перец нарезаем соломкой, добавляем к мясу, перемешать.
Огурцы нарезать соломкой, добавить к мясу и перцу.
2
Обжариваем до лёгкой мягкости перца. Добавляем соевый соус смешанный с чесноком на тёрке. Перемешать. И на слабом огне тушить минут 10.
3
При подаче украсить зелёным перцем и кунжутом.
Приятного аппетита ❤️



4.95919
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)