avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
10 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вино 500 мл
  • Крепкий сладкий чай 500 мл
  • Апельсин
  • Лимона 1/2
  • Корица, мускатный орех, гвоздика, анис, бадьян-специи по-вашему вкусу. я добавляю перец горошком и немного молотого
  • Мёда 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты. Добавить вино и частей чая. Мёд. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться под крышкой 3-5 минут. Процедить. Разлить в чашки.
2
Пить с удовольствием. Готовить с любовью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями