
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
10 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вино 500 мл
- Крепкий сладкий чай 500 мл
- Апельсин
- Лимона 1/2
- Корица, мускатный орех, гвоздика, анис, бадьян-специи по-вашему вкусу. я добавляю перец горошком и немного молотого
- Мёда 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты. Добавить вино и частей чая. Мёд. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться под крышкой 3-5 минут. Процедить. Разлить в чашки.
2
Пить с удовольствием. Готовить с любовью.



4.97711
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями