Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Картышова
Скумбрию рекомендуют включать в рацион тем, кто имеет сердечно-сосудистые патологии,...
1 ч. 30 мин.
6 шт
2
Ингредиенты
скумбрии 3 шт
растительного масла 2 ст.л.
чеснока гранулированного 2 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
паприки 2 ч.л.
соевого соуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У скумбрии отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько.
2
Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе.
3
В отдельной посуде смешайте соль, паприку, чеснок, соевый соус и добавьте растительное масло. Перемешайте.
4
Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа.
5
Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут.
⠀
❤️Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!