
Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Картышова
Скумбрию рекомендуют включать в рацион тем, кто имеет сердечно-сосудистые патологии,...
1 ч. 30 мин.
6 шт
2
Ингредиенты
- Скумбрии 3 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока гранулированного 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У скумбрии отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько.
2
Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе.
3
В отдельной посуде смешайте соль, паприку, чеснок, соевый соус и добавьте растительное масло. Перемешайте.
4
Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа.
5
Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут.
⠀
❤️Приятного аппетита!❤️



5469
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)